Новости

Рассылка новостей

Ваш E-mail:

> Настройка

Новые версии

29 Апреля 2016
Выпущена версия 9.2.2
Изменено: Контроль компьютера. Клавиатура. Оптимизицая работы.
Что нового

22 Сентября 2015
Выпущена версия 9.2.1
Добавлено: Контроль компьютера. Интернет: Сайты. Поддержка браузера Microsoft Edge для Windows 10.
Что нового

4 Августа 2015
Выпущена версия 9.2
Добавлено: Виды контроля. Сортировка данных при щелчке на заголовок столбца.
Что нового

21 Октября 2014
Выпущена версия 9.1
Добавлено: Контроль компьютера. Интернет: Сайты. Поддержка Opera (Blink). Версии 15, ... 24, 25, ...
Что нового

22 Апреля 2014
Выпущена версия 9.0.8
Исправлено: Контроль компьютера. Файлы. В некоторых случаях, после вставки CD диска или DVD диска в DVD привод, могла возникать ошибка.
Что нового

21 Апреля 2014
Выпущена версия 9.0.7
Изменено: Контроль компьютера. Процессы. Оптимизация производительности.
Что нового

27 Февраля 2014
Выпущена версия 9.0.6
Изменено: Инструменты. Каждый инструмент запускается в единственном экземпляре.
Что нового

11 Декабря 2013
Выпущена версия 9.0.5
Исправлено: Контроль компьютера. Процессы. Оптимизирована производительность для многопользовательского режима работы и терминальных серверов.
Что нового

26 Сентября 2013
Выпущена версия 9.0.2
Изменено: Виды контроля. Интернет: Процессы. Информация о входящем и исходящем трафике обновляется для текущих TCP соединений.
Что нового

30 Августа 2013
Выпущена версия 9.0.1
Добавлено: Виды контроля. Интернет: Процессы. Количество переданных и полученных байт для каждого процесса (приложения). Поддерживается Windows Vista, 7, 8 и выше.
Что нового

23 Апреля 2013
Выпущена версия 9.0
Добавлено: Виды контроля. Активность. Новый параметр "Интенсивность". Этот параметр показывает, насколько интенсивно работал пользователь в периоды активности и может принимать значение от 1 до 10.
Что нового

14 Ноября 2012
Выпущена версия 8.7.6
Добавлено: Экспорт данных. Статистика. Возможность экспорта статистики по всем видам контроля.
Что нового

29 Октября 2012
Выпущена версия 8.7.5
Изменено: Виды контроля. Просмотр данных. Изменен порядок следования столбцов. Столбцы, отражающие основное содержание операции перенесены на первые позиции.
Что нового

23 Апреля 2012
Выпущена версия 8.7
Добавлено: Инструменты. Статистика. Добавлены новые виды статистики для всех видов контроля.
Что нового

6 Февраля 2012
Выпущена версия 8.6
Добавлено: Инструменты. Отчеты. Название базы данных.
Что нового

30 Ноября 2011
Выпущена версия 8.5
Добавлено: Редактировать. Фильтр данных. Интернет: Сайты.
Что нового

Архив новостей

Статьи

Контроль компьютера
Что такое StatWin, и для чего он нужен.

Контроль сотрудников
StatWin стоит на страже вашей информационной безопасности.

Использование групп
Использование групп для точного слежения за действиями пользователя.

Использование композитных групп
Использование композитных групп в StatWin.

Статьи - StatWin стоит на страже

StatWin стоит на страже вашей информационной безопасности

Отслеживание действий сотрудников – это один из способов повышения производительности и эффективности труда и уменьшения времени простоя, наряду с денежным стимулированием и созданием сплоченной атмосферы в коллективе. Не удивительно, что многие управленцы сейчас заинтересованы в удобном, универсальном и функциональном решении по обеспечению корпоративной информационной безопасности.

StatWin учитывает каждую мелочь

StatWin Enterprise – это профессиональная среда для отслеживания действий служащих, обеспечивающая широкий спектр инструментов информационной безопасности, начиная с элементарного перехвата нажатий клавиш на клавиатуре до эффективной клиент-серверной системы удаленного администрирования. Мониторинг запущенных процессов и гибкое управление полномочиями пользователей гарантируют четкое разграничение выполняемых работ, а регистрация движений мыши и нажатий клавиш, и прозрачное управление подключениями по локальной и Интернет сети позволяют держать под контролем эффективность работы. Кроме того, мощный движок программы StatWin отлично приспособлен для обработки нагрузки даже в сетях крупного масштаба.

Неограниченные возможности

StatWin Enterprise – несомненно, одно из лучших решений для отслеживания действий сотрудников, удовлетворяющее нужды практически любого бизнеса. Хотите ли вы знать, с какими документами работают ваши сотрудники, или вам нужно удостовериться, что они не проводят слишком много времени в социальных сетях; если вам нужен полный контроль над каждым аспектом рабочего процесса – попробуйте StatWin.

Вот лишь ряд примеров использования программы StatWin:

  • Четкий контроль рабочих процессов. С помощью StatWin Enterprise вы легко сможете отследить действия сотрудников, узнать с какими приложениями они работают, что печатают и какие сайты посещают. Кроме того, StatWin умеет автоматически создавать скриншоты экрана пользователя.
  • Простое удаленное администрирование. StatWin Enterprise содержит клиентскую и серверную части, что позволяет выполняет клиент-серверное удаленное администрирование всех клиентских частей. Кроме того, сервер может устанавливать клиентские части по сети. Такой подход идеален для учебных заведений.
  • Отслеживание нежелательного Интернет-трафика. На сегодняшний день Интернет является неотъемлемой частью любого бизнеса, однако, вы явно не хотели бы, чтобы ваши сотрудники часами «зависали» в социальных сетях и чатах. StatWin отслеживает весь входящий и исходящий трафик, сортируя ресурсы по типам, что позволяет легко вычислить пользователей, обращавшихся к запрещенным ресурсам.
  • Контроль рабочего времени и времени простоя. Слишком долгие перекуры отрицательно сказываются на эффективности работы. Вам следует контролировать время работы сотрудников, открытые ими приложения, и действительно ли они работали в этих приложениях. Благодаря мгновенному перехвату нажатий клавиш и движений мыши, а также точному мониторингу запускаемых процессов, StatWin легко определяет периоды простоя и отражает их в своей статистике.
  • Контроль открытых документов. Еще одна задача, с легкостью выполняемая программой StatWin, - это контроль доступа к файлам. Все операции, включая открытие, сохранение или изменений полномочий доступа к файлу записываются программой.

Почему StatWin?

Вам нужно мощное средство мониторинга сотрудников или универсальный инструмент контроля активности пользователей в корпоративной сети? Ваш выбор остается неизменным – StatWin Enterprise. Программа не только обеспечивает все виды информационной безопасности, но и полностью поддерживает работу в операционных системах Windows, как 32-разрядных, так и 64-разрядных. И самое главное – вы можете попробовать ее бесплатно!